Открытый турнир по мини-футболу «Голиков CUP» среди мальчиков 2011 г. р.

21.11.2018 | Рубрики: Соревнования, Футбол

10 и 11 ноября в СК «Олимп» проходил открытый турнир по мини-футболу «Голиков CUP» среди мальчиков 2011 г. р.

В турнире приняли участие 9 команд из разных городов Ярославской области, а также команда из Костромы.

Команды были разделены на 3 группы по 3 команды в каждой. Победители групп получали право разыграть места с 1 по 3. Команды, занявшие вторые места в своих группах, продолжали борьбу в «Кубке за волю к победе», а команды, занявшие третьи места в группах, выявляли сильнейшего в «Кубке будущих побед».

ДЮСШ г. Ростова была представлена на этом турнире двумя составами. Команда ДЮСШ-1 в групповой стадии турнира обыграла ФК «Петровск» и «Шинник 2012». Несмотря на крупные результаты, игра команды была нервной и местами неуверенной.

Команда ДЮСШ-2 оказалась в одной из самых сильных групп турнира и, несмотря на два поражения, показала настоящий бойцовский характер, желание биться на каждом участке площадки и по-хорошему спортивную агрессию. Особенно выделялись Бажанов Даниил и Суриков Владислав. По итогам турнира команда ДЮСШ-2 заняла 8 место. Лучшим игроком в команде был признан Бажанов Даниил.

Команда ДЮСШ-1 в играх за 1–3 места встречалась с командами «Шинник 2011» и ДЮСШ РППК из Рыбинска. К сожалению, в играх с более опытными и мастеровитыми соперниками команда ДЮСШ-1 не смогла порадовать болельщиков положительными результатами, а начало игры с командой «Шинник» и вовсе получилось провальным: наша команда, испытывая излишнюю нервозность, умудрилась в первые 5 минут матча пропустить 5 мячей в свои ворота. И лишь после тайм-аута, в котором тренерам команды пришлось с одной стороны, успокоить, а с другой, как следует завести ребят, они начали приходить в себя, и во второй половине игры показали зрелищную игру и желание бороться. Итог игры 6:2 в пользу гостей из Ярославля. В матче с командой ДЮСШ РППК наши мальчишки также уступили. Сказывалась усталость после игры с «Шинником», а также более высокий уровень команды из Рыбинска. Итог — заслуженное и достойное 3 место. Лучшим игроком команды ДЮСШ-1 был признан Козлов Дмитрий.

Финальная игра «Шинник» — ДЮСШ РППК стала настоящим украшением турнира и завершилась победой 2:1 в пользу мальчишек из Ярославля.

По окончанию турнира состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров турнира. В одной из номинации лучшим защитником турнира был признан капитан команды ДЮСШ-1 Сорокин Матвей!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.